马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈喽哈喽,各位亲亲们,下午好哈,我来咯,今天是我们老区开放新职业的第一天,小编已经转职了!不知道各位亲是不是和我一样也转职了?

首先先给大家来个美图,看我的衣服,看我的衣服,是不是好漂亮?很漂亮是吧,不接受反驳,哈哈~

受不了了,小编真的太爱这套衣服了,爱死了。

身边很多朋友,都已经准备转职新职业,但是都知道妹子,转职这一块,确实没有太懂,都在问,转职后需要改什么,那在这里,小编大概和亲们,分享一下。

那开始咯,转职小知识,如有不足之处,欢迎亲们补充,么么哒!
转职前我们需要准备4个天极属性天仙
新职业的天极属性天仙金破 眩晕

由于小编转职之前是玩的幻灵,幻灵是土破防,我们转职前需要把给土破防的天仙提前打上去,金破防的天仙不要打上去,等转完职在把另外一个放在包里的金破眩晕打上去。

(注:没有双完美的天极属性的天仙情况下我们只要眩晕完美 下面破防卓越都行凑合用)

传承一定要注意  下面选传承天极属性

打完天仙 我们就可以转职了,转完职我们在把剩下的一个金破眩晕 打上去

转职完邮件有返回的材料吃掉

最后就是改东西.点技能.因为我是法系转法系.我们灵兽阵不需要动.
亲们还需要自行改两个翅膀 法宝 神兵技能  子女.

那么亲们我们一起开始新职业体验之旅吧。么么哒。

陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
学到了 学到了

送你一朵小红花

吧唧吧唧、  详情 回复 发表于 2021-3-24 19:12
[发帖际遇]: 在灵溪谷挂机被怪打死,掉了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

晚上回去就转去

感觉玩着好漂移

衣服好美晚上我也去转。

是的,很好看,还有那款嫩绿的也好乖巧呢  详情 回复 发表于 2021-3-24 18:56

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪

哇,你也好好看,和我一样美。  详情 回复 发表于 2021-3-24 18:48

这把剑好大啊!!!

JackeyLove 发表于 2021-3-24 15:35
仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪

哇,你也好好看,和我一样美。

龙武版主--冰冰 发表于 2021-3-24 15:25
衣服好美晚上我也去转。

是的,很好看,还有那款嫩绿的也好乖巧呢

123下一页