JackeyLove 发表于 2021-3-20 09:48
昨晚还不**吗 我擦嘞 你们是想让我累死吗

回到了以前陵越,扛起了星月的大旗,现在是玩的真累,打到最后我还得歇一会
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

试试水~冬瓜 发表于 2021-3-20 02:17
谁也不是傻子,官方愿意怎么合玩家干预不了,玩家想怎么玩其他人或者官方也干预不了,谁花钱玩游戏也不是 ...

没有人是傻子,以前的龙武跨服打生打死,骂来骂去,合完区照样是兄弟,怎么现在的龙武都是高大上人士?有深仇大恨?合了区到一起就是自家兄弟,哪来那么多事,游戏不就这样

大家的积极性让游戏世界更加繁荣,可这次合了个寂寞,慢慢的玩家只会流失。希望策划大大考虑

那为什么青龙白虎VS踏风凌云的问卷就那么排斥呢,如果当初合成功估计不是现在这种情况,如果合了区就是兄弟,那么多内战怎么来的是,都兄弟了干嘛要内战呀,,,打个比方夜梦合到试试水那就是内战,就不和你玩,没道理可讲,除非你撤区,

能不内战就不内战 内战不符合本区玩家利益 也就是说 在本区玩家利益不受到威胁挑战的情况下 一般不会发起内战

试试水~冬瓜 发表于 2021-3-21 01:44
那为什么青龙白虎VS踏风凌云的问卷就那么排斥呢,如果当初合成功估计不是现在这种情况,如果合了区就是兄弟 ...

说话用的点脑子好不,用对立合区来类比所谓的跨区同盟合区?  让你风云跟星月合一起了?  只能说风云的手段玩的挺好,安抚小爷他们,蛊惑鬼那一伙,继续单干星月,BOSS依旧!还能胁迫官方让开转区,这算盘打的噼啪响!  我感觉现在这样挺好,该**继续**,可惜现在的BOSS太垃1圾,要是爆的好点,你看鬼那边来不来抢!

试试水~冬瓜 发表于 2021-3-21 01:44
那为什么青龙白虎VS踏风凌云的问卷就那么排斥呢,如果当初合成功估计不是现在这种情况,如果合了区就是兄弟 ...

不知道就不要乱说,凌云踏风是对立区服,假如官1方让风云星月合区对苍山海残阳雪合区你觉得你会同意吗?

对立怎么了,为了弥补战力差距嘛,对立合一起就不能是兄弟了吗,一个游戏有什么深仇大恨,合一起就是兄弟,这不是你们说的吗,关了电脑谁也不认识谁,随便合,反正我没号大不了换个区

一切都是官方说了算,假如真那么合了,你又能怎么样,就许官方强行操作不许玩家撂撂蹶子吗,咱先把风云星月放一边,官方黑幕操作太多,你又不是不知道,彼岸合雪月的问卷都能出来,还需要我多说什么吗

对立合区就是强制改变游戏规则,你懂?不论怎样弥补差距,都要建立在游戏规则的基础上,假如现在让你跟对立合区,你可以接受,大众玩家接受么?不要把你的想法强加给别人,官1方可以无下限,但是不能改变游戏规则,这点你可懂?