马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上个月开了三个号,莫名其妙被关监啊狱,说我用了外啊挂,我敢发誓用外啊挂,我都没见过外啊挂长啥样。
          接着当天晚上11点,我单开,还有两个号在不同地区不同电脑登陆的,又同时被关**。打电话说是检测恶意软件
         为了不被关监啊狱,我电脑上该删的删了 ,该禁止的禁止了,我都没见过比我电脑还干净的电脑了,结果昨天又被关**12小时
         打电话问客服,回复 我检测到恶意软件。。。。。请问你检测的恶意软件是什么,你告诉我 我删还不行吗,
         客服说系统检测是这样的  我相信我们的系统,是的  你相信你们的系统  你不相信你忠实的玩家,不相信花钱玩游戏的玩家。
         客服说  有问题  请联系当地网监局,呵呵呵。。。你们出错了  放我们出来不就得了,关12小时  不知道什么原因 让你说  我改还不行吗  ?下次再关就是24小时 或是永久。
         我玩龙武,一是对你龙武的信任,二是对你龙武的热爱,请问  你们客服  就是这样服务我们玩家的?
        你这样做 是**着我们龙武老玩远离龙武吗?    一个月花几万块玩龙武 你一关就是12小时?还给不出个明确的理由,我是不是为了玩龙武 我得去换个电脑,不行我再换呢?
          同样的问题  不止我有,很多人都有过吧?
YY图片20210407195149.jpg [] YY图片20210407195211.jpg 吧。。。
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

有些字    不让打

这个确实是客服没有认真审核、核查。
是通过什么渠道反馈的呢?QQ、填单还是VIP微信,大概时间点是多少。
会追责到个人,进行相应处罚。

《龙武》运营-老马 发表于 2021-4-7 20:33
这个确实是客服没有认真审核、核查。
是通过什么渠道反馈的呢?QQ、填单还是VIP微信,大概时间点是多少。
...

电话啊   直接打电话啊  昨天 打了几个电话 具体时间不记得。反正 就是昨天下午4点开始关的

电脑不能有360软件

龙武最牛的一句话就是不服你找网监局啊,贼霸道,目前这个问题出现的这么频繁,还不在自身找原因,你是百万大哥也一样没用!!!

一切解释权归官方所有

又是位大佬^ω^

比较可怕的事实 希望改进

日常进**  哈哈

123下一页